关于公开征集遴选项目代理机构的公告

作者:wbwsxy 更新时间:2023-12-25 16:34:25 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印


各招标代理机构:

为进一步规范我院招标工作,我单位决定公开征集遴选符合条件的招标代理机构参与我院2024年采购项目的控制价编制、招标代理组织招标文件的论证、结算审计等工作,现将有关事项公告如下:

一、遴选方式:法律法规规定的方式

二、报名条件及所需材料

(一)报名条件

1.招标代理机构需在宿州市公共资源交易中心官网完成名录登记,具有政府采购代理资质,且信用分在100分。

2.招标代理机构需在宿州市市区有办公地点。

3.代理机构从业人员不少于3人。

4.自2021年1月1日以来,平均每年所承担的代理项目不少于15个。

(二)报名材料

凡有意参加者,在报名时间范围内提交营业执照复印件、法人代表身份证复印件、法人代表授权委托书、法人代表授权代理人身份证复印件、近三年的代理项目、对接人的联系方式和以下承诺书。

(1)承诺一年内派专人对接,无特殊情况下期间不得更换,且在接到业主电话后1小时内响应并赶到学对接业务。

2承诺不得无故拒绝业主单位的招标项目,否则将从学院的代理机构名单中移除。

3承诺若不能按照业主的合理要求开展业务,业主有权不支付招标代理相关费用并将代理公司移除学院代理机构名单

4)承诺无条件接受业主合理安排任务。

5)若项目因特殊原因而终止采购,一切风险由报名单位承担报名单位不得向学院提出任何要求

以上资料密封送达。

、报名时间和地点

1.报送资料时间:20231229下午16:00时截止工作时间:上午8:00-11:30,下午14:30-17:00

2.报名地点:皖北卫生职业学院办公楼3楼318室

联系人:张老师,联系电话:0557-3095500。

                           2023年12月25日