2023-2024学年第一学期第十六周值班表

作者:wbwsxy   更新时间:2023-12-15 16:45:28 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

皖北卫生职业学院2023-2024学年第一学期

第十六周值班表

总带班

总值

12号)

辅导员、班主任、宿管

36号)

保卫处

7号)

医务室

89号)

1218

朱冬苦

刘向东

范效东

3    4 

5邵荣青    6张静雯

肖宗飞

宋丹丹

1219

刘秀云

周廷化

张志萍

3李金泰    4刘冠楠

5王茹楠    6张梦琪

宋长磊

1220

张全亮

苗长城

3曹江伟    4 

5    6 

高学博

杨素珍

董凤君

1221

解福来

阚朝辉

陈明慧

3    4杜庆波

5    6 

赵亮亮

1222

来景辉

陈丽君

3    4张巩固

5尤元梅    6梁敬敬

肖宗飞

1223

朱冬苦

王继祥

3张海波    4高前通

5曹敬营    6陈泽慧

宋长磊

杨素珍

董凤君

1224

刘秀云

3    4 

5邓莉娟    6王丽娜

高学博

宋丹丹

 

值班要求

1、值班时间:上午8点按时接班,第二天上午8点结束,交班。

2、值班职责:值班工作以做好维护校园稳定和安全为主要职责,值班人员到教学区维护正常教学秩序。总值班(带有☆标识的为带班人员)现场指导、监督各值班岗位值班情况,带领全体值班人员巡查校园,处理突发事件,发现问题及时处理并上报总值班领导,做好值班记录,负责带领辅导员、班主任及宿管值班,维护教学秩序,了解学生生活、学习情况;辅导员、班主任、宿管做好值班巡视工作,值班室设在教学南楼东教师休息室;保卫科人员依据职责做好校园巡视和治安案件的处理和笔录;医务室人员依据职责做好学生疾病诊治和记录。每晚9:30总值班人员负责向当日总带班领导汇报值班情况。

3、值班督查:学院党委主要负责人和学院纪委不定期对值班情况和学生晚自习纪律情况进行检查,对检查中发现的问题及时向相关系部、处室反馈。

4、值班住宿:所有值班人员夜间须在值班室住宿,班主任、宿管人员到学生公寓值班室住宿(女班主任夜间值班室在2号楼205,男班主任夜间值班室在5号楼311)。

5、值班签到:除医务室外,晚上9点50分到学生公寓三号楼前由行政值班组织签到。

6、值班调整:无特殊情况不得随意调班,若确有调班需要,须经办公室主任同意并备案。调班均要告知当日总值班

7、注意接听市政府及上级主管部门来电,做好记录和通知传达;

注:市委值班电话:  0557-3023846,  传真:0557-3048981;市政府值班电话:0557-3022825,传真:0557-3044877。