• 蓝色
  • 红色
  • 绿色
欢迎访问皖北卫生职业学院工会网站!
今天是:
站内搜索:

    用心做好扶贫采购 持续助力乡村振兴

    作者:校工会2   更新时间:2023-06-30 10:29:23 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

    2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的关键之年,根据乡村振兴工作领导小组安排和学校党委的工作要求,学院工会充分发挥组织优势,积极开展助力乡村振兴农副产品采购工作,为宿州市乡村振兴工作持续助力


    image.png

       

    学院工会通过邮乐网安徽省总工会消费帮扶平台为教职工购了夹沟香稻米、泗县粉丝等农副产品。6月14日上午,学院带领各工会小组在总务处和保卫处等部门的配合下将该批扶贫产品有序地发放给教职工

    image.png

        活动现场,教职工热情高涨,纷纷前来领取各色农产品。此次消费扶贫共计8.6700万元,为拉动贫困地区经济,助力农民增收做出了贡献。

    image.png


    教职工也纷纷表示,学院工会开展的这项活动很有意义,既满足了大家对优质农产品的需求,为广大教职工办了实事;又加大了农产品的销售力度,为助力乡村振兴献出了自己的一份力量。(文/袁铭 图/薄培 审核/王文娜)


  • 上一篇:学院召开第一届教代会(工代会)第二次全体会议
  • 下一篇:已经没有了